Yayasan Kemala Bhayangkari Jawa Timur Gelar Lomba Cipta Lagu Anak Anak


Mbah Heru    12 March 2019(03:03)   POLDA
img

Tribratanewspoldajatim.com: Dalam rangka HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke-39, Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Daerah Jawa Timur selenggarakan Lomba Cipta Lagu Anak yang berlangsung, Selasa (12/03/2019) pukul 09.00 WIB bertempat di Aula Lt. 2 Gedung Bhayangkari Mapolda Jawa Timur.

Lomba yang diikuti oleh Para Guru Sekolah Yayasan Kemala Bhayangkari se-Daerah Jawa Timur ini juga dihadiri oleh Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Jawa Timur Ny. Atik Luki Hermawan dengan didampingi Wakil Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Jawa Timur Ny. Malla Sutardjo, Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah dan Cabang se-Daerah Jatim.

Dalam sambutannya, Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Jawa Timur Ny. Atik Luki Hermawan mengharapkan dengan diselenggarakan Lomba Cipta Lagu Anak ini Para Guru Yayasan Kemala Bhayangkari semakin kreatif dalam mencerdaskan anak didiknya seperti dengan cara menciptakan sebuah aransemen lagu yang baik untuk anak-anak.

Selain itu nantinya juara terpilih akan mewakili Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Jawa Timur di tingkat Pusat. (hms/mbah)

KOMENTAR


BERITA YANG DISARANKAN
Tidak ada Tag
Berita Tidak Di Temukan