Usai Sholat Ied di Masjid “Arif Nurul Huda” Kapolda dan Waka Polda Jatim Halal Bihalal


Mbah Heru    05 June 2019(01:05)   POLDA
img

Tribratanewspoldajatim.com: Allaahu Akbar.. Allaahu  Akbar.. Allaahu Akbar, Laa ilaa Haillallahuwaallaahuakbar Allaahu Akbar Walillaahilhamd.

Allahu akbar.. Allahu akbar.. Allahu akbar.....
Allaahu akbar kabiiraa walhamdulillaahi katsiiraa,...
wasubhaanallaahi bukrataw - wa ashillaa.

Laa - ilaaha illallallahu walaa na'budu illaa iyyaahu
Mukhlishiina lahuddiin
Walau karihal - kaafiruun
Walau karihal munafiqun
Walau karihal musyriku

Kapolda Jatim Irjen Drs. Luki Hermawan MSi, istri dan keluarga serta Waka Polda Jatim Brigjen Toni Harmanto juga beserta istri plus keluarga melaksanan Ibadah Sholat Idul Fitri yang berlangsung pada Rabu (05/05/2019) pukul 06.00 WIB di Masjid Arif Nurul Huda, Mapolda Jatim.

Bertindak selaku Imam Sholat adalah Syaikh Abdul Basid. Sedang berindak selaku  Khotib adalah DR H Muhammad Baihaqi Lc MA (Dosen Pasca Sarjana  UIN  Sunan Ampel Surabaya)

Usai melaksanakan ibadah sholat Idul Fitri,  Kapolda Jatim – istri  dan  Waka Polda Jatim juga beserta istri, Pejabat Utama Polda Jatim beserta istri dan seluruh anggota Polda Jatim beserta istri melaksanakan Halal Bihalal yang bertempat di Gedung Mahameru Polda Jatim.

Turut hadir pada giat ini Waka Polda Jatim Brigjen Drs. Toni Harmanto beserta Istri dan keluarga, Irwasda Polda Jatim Kombes Sutardjo beserta istri dan keluarga, Pejabat Utama Polda Jatim beserta Keluarga dan seluruh anggota Polda Jatim juga beserta keluarga. (mbah/hms)

 

 

KOMENTAR


BERITA YANG DISARANKAN
Tidak ada Tag
Berita Tidak Di Temukan