Ketua PSCP Jatim: Selamat Idul Fitri Perkokoh Kebersamaan Persatuan Wujudkan Jatim Tangguh Tumbuh


Ali Humas    01 May 2022(23:28)   JATIM
img


Tribratanewspoldajatim.com || Jember: Ketua Perguruan Pencak Silat Cempaka Putih (PSCP) Jawa Timur, Ali Mahmudi mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah kepada seluruh warga Perguruan PSCP Jatim dan Umat Islam di Indonesia terutama Jawa Timur. Sehingga Idul Fitri ini dapat dijadikan momentum seluruh warga dan siswa Perguruan PSCP kembali ke fitrah.


"Di tengah gema takbir yang berkumandang di hari fitrah, saya Ali Mahmudi, Ketua Perguruan PSCP Jatim, mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah. Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin,". Kata Ali Minggu malam, (01/05/2022).


Masih kata Ali Pemerintah sendiri melalui Kementerian Agama (Kemenag) telah menetapkan Hari Raya Idul Fitri pada hari Senin, 2 Mei 2022.


Ali mengatakan, perayaan Hari Raya Idul Fitri ini diharapkan bisa menjadi momentum bagi seluruh warga dan siswa Perguruan PSCP, untuk kembali menjadi pribadi yang memiliki akhlak terpuji. 


"Mari kita sambut hari kemenangan ini dengan penuh kebahagiaan dan rasa syukur untuk kembali ke fitrah manusia serta sucikan hati untuk menjadi pribadi yang Akhlakul Karimah," ujar Ali. 


Lebih lanjut Ali mengatakan, Hari Raya Idul Fitri dapat menjadi momentum untuk memperkuat tali persaudaraan dan persatuan atar warga Perguruan PSCP demi mewujudkan warga atau perguruan yang tangguh dan tumbuh. 


"Semoga Allah SWT, melimpahkan rahmat dan karunia kepada kita semua untuk senantiasa mempererat tali persaudaraan, memperkokoh kebersamaan dan merajut persatuan demi wujudkan warga Perguruan PSCP tangguh dan tumbuh," ucap Ali. 


Sementara itu, Ali mengingatkan, kepada seluruh warga maupun siswa Perguruan PSCP di Jawa Timur untuk tetap menerapkan protokol kesehatan (prokes). 


"Kepada seluruh warga maupun siswa Perguruan PSCP di Jawa Timur agar tetap menerapkan protokol kesehatan (prokes) seperti memakai masker dan cuci tangan dg air mengalir,". Pesanya. (Humas) 

KOMENTAR


BERITA YANG DISARANKAN
Tidak ada Tag
Berita Tidak Di Temukan