Polsek Sukowono Berbagi Sembako Dengan Warga Kurang Mampu


Mbah Heru    13 June 2018(04:31)   JATIM
img

Tribratanewspoldajatim.com : Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 72, Polsek Sukowono,  Polres Jember,  menggelar acara buka puasa bersama sekaligus pemberian sembako bagi  warga yang kurang mampu dan pembagian sembako, bertempat di Aula Kecamatan  Sukowono.

 

Buka Puasa bersama ini dihadiri oleh Wakapolres Jember Kompol  Bagus Ikh wan Cristian SH SIK Muspika Sukowono Kades Se Kec Sukowono MH. dan anggota Polsek Sukowono.

Wakapolres Jember yang dalam giat ini mewakili Kapolres dalam sambutannya  menyampaikan bahwa mengatakan giat tersebut selain bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara Kepolisian khususnya Polres Jember dengan Masyarakat.

"Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 72, dan diharapan dapat membuat Polri lebih dicintai dan disayangi masyarakat, " ujarnya,  Rabu, (13/6/2018).

Di tempat yang sama, ustad KH Kholil Syarkawi dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada  Wakapolres Jember serta Kapolsek Sukowono jajarannya yang telah memberikan bantuan kepada kaum Dhuafa dan berdoa agar para anggota Polri senantiasa diberikan keselamatan dan kelancaran dalam menjalankan tugasnya di Kabupaten Jember, khususnya di wilayah hukum Polsek Sukowono. (zal/ali/mbah)

KOMENTAR


BERITA YANG DISARANKAN
Tidak ada Tag
Berita Tidak Di Temukan